1Magiya.ru - Всё о Магии


Бесплатная магия Книга магии ПОСТ, ГИГИЕНА И ВСЕ ТО, ЧТО НАДО СОБЛЮДАТЬ

13:34 February 01, 2010.

Когда Мастер искусств пожелает совершить свою операцию, он должен заранее сделать все то, что следует; с первого дня Эксперимента он должен быть внимательным и сдержанным, избегать всех неправедных вещей, сторониться всего нечестного, нечистого, злого и нескромного, как в теле, так и в душе, как-то, к примеру: не в меру есть и пить, богохульствовать, говорить глупости или клеветать, лжесвидетельствовать, вести другие бесполезные речи; вместо этого следует совершать добрые поступки, говорить только честно, блюсти строгую праведность во всем, не терять скромности в походке, разговоре, еде и питье и во всем; это следует соблюдать в течение девяти дней до начала Операции. Ученики должны вести себя так же и, подобно Мастеру, соблюдать все это, если они желают добиться достойного результата Операции или Эксперимента.
Прежде чем начать работу, абсолютно необходимо, чтобы Мастер со своими Учениками произносил следующее заклинание в течение девяти дней утром и вечером:



МОЛЕНИЕ:

О Всемогущий Господь Бог, будь благосклонен ко мне - жалкому грешнику, ибо я недостоин поднять свои глаза к твоим небесам из-за низости грехов моих и множества моих ошибок. О сострадающий и милосердный Отец, не жаждущий смерти грешника, но скорее желающий, чтобы он отвратился от зла и жил, о Бог, смилуйся надо мною и прости все грехи мои, ибо я недостоин молить Тебя, о Отец всех созданий, Ты, Кто полон милосердия и сострадания, благодаря Своей великой доброте Ты готов одарить меня способностью увидеть и узнать тех Духов, которых я желаю созерцать и призывать, чтобы они появились предо мной, дабы исполнять мои желания. С Твоей помощью, Кто есть Завоеватель, и Кто Благословен во Веки Веков. Аминь.
О Господь Бог, Вечный Отец, Восседающий над Херувимами и Серафимами, смотрящий на Землю и на Моря; к Тебе воздеваю я руки свои, и только Твоей помощи прошу, Твоей, чье единственно искусство - свершение добрых дел, Ты, дающий тем, кто работает, Кто усмиряет гордых и Кто есть Творец Жизни и Губитель Смерти, Ты есть наше отдохновение, Ты Хранишь тех, кто призывает Тебя; защити и охрани меня в этом деле, в этом предприятии, что я решил свершить, о Ты, живущий и правящий и сущий во Веки Вечные. Аминь.
В течение трех последних дней перед свершением дела следует ограничиться самой постной пищей, и то не чаще раза в день; и лучше, если ты будешь вкушать лишь хлеб и воду. Также следует избегать любых нечистых деяний и повторять вышеуказанную молитву. В последний день, когда ты решишь совершить Операцию, следует весь день оставаться без еды, далее отправится в тайное место, где следует исповедаться перед Господом во всех грехах своих с чистым сердцем. Ученики также вместе с Мастером должны прочитать ту же исповедь тихо, но внятно, как уже говорилось в Первой книге.
Следует повторить это трижды с пламенным, чистым, смиренным сердцем, в месте, удаленном от людей, очищенном и освященном, где тебя не увидел бы никто; взяв воду и иссоп, следует произнести:
Очисти меня, о Господи, иссопом, и да буду я чистым; омой меня, и да буду я белее снега.
После чего омойся в святой воде и оденься снова в освященную одежду, которую ты только что снял; окури себя благовониями и окружи себя ароматами, как это будет описано далее, когда будет идти речь об ароматах и куреньях.
Когда это будет сделано, следует пойти в освященное место со своими компаньонами, и все приготовив, создать Круг, как уже описывалось, со всеми необходимыми церемониями; далее следует начать вызывание духов с помощью заклинаний; тебе следует повторить тексты из Исповеди, как описано в Первой Книге. После чего в знак исправления и раскаяния следует поцеловать друг друга.
Заметьте также, что до этого момента ученики должны проделать те же действия, что и Мастер.
Пусть далее Мастер отдает приказы своим ученикам, и точно выполняет эксперимент, стараясь получить идеальный результат.